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Vasimolo
20-07-2015 12:19:14

Bonjour à tous smile

Nous savons tous que mon pâtissier n’est pas toujours très fin et on peut dire que la canicule n’arrange vraiment pas les choses . Il s’est lancé dans la fabrication de gâteaux aux formes pour le moins étranges et pourtant la recette est simple : 24 g par machin , 16 décilitres par kilo et 4 millimètres d’épaisseur .

Le reste est laissé à la fantaisie de l’artiste et là je vous laisse juge …

http://www.prise2tete.fr/upload/Vasimolo-gateau102.png

La question n’est pas d’ordre esthétique . Il arrive toujours à poser son truc sur son horrible paillasse de maille 10 cm sans que son gâteau ne soit en contact avec aucun des points rouges .

Ça m’agace un peu et j’aimerais bien trouver un gâteau ( sûrement encore plus moche que les siens ) qui ne pourrait pas éviter les points rouges .

Une idée ?????

Amusez-vous bien smile

Vasimolo

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