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Résumé de la discussion

sosoy
12-04-2010 23:05:25

Salut ! smile

Titre juste racoleur ! lol

Ca fait bien longtemps (trop longtemps) qu'un épisode de Bozar n'est pas sorti ! .... Maintenant que vous êtes là, restez ! smile C'est une petite devinette, sans codages, sans recherches wiki, sans étapes .... smilesmilesmile

Ce qui suit vous donnera des mots, ces mots peuvent être tous associés à un même mot, et ce mot sera carrément la réponse !!!!! C'est-y pas beau tout ça !! big_smile
Pas de case réponse, ayez vos propres convictions mes chéri(e)s ! tonguewinklol

C'est parti !

1/
http://www.inrs.fr/inrs-pub/inrs01.nsf/IntranetObject-accesParReference/Dossier%20Pictos%20Signalisation/$File/DangerElectrique.jpg

2/

On cherche un État qui se forma lentement, péniblement, par le développement parallèle de deux territoires pauvres à l'est de l'Allemagne. Une dynastie qui réunit ces territoires en 1618 et qui en fait, en près de trois siècles, une grande puissance allemande, européenne, mondiale. Une fin misérable et brutale qui raye de la carte le nom même de cet État.
Aujourd'hui divisée entre plusieurs pays, cet état était un territoire allemand de l'Est de l'Europe qui, de 1701 à 1918, constitua le noyau d'un royaume qui pesa sur l'histoire du continent, avant de devenir, de 1918 à 1947, une partie de la nouvelle Allemagne.

3/
http://www.pik.fr/photos/pierres/88%20%20b.jpg

4/
http://fr.academic.ru/pictures/frwiki/84/Tableau-mus%C3%A9e-de-la-marine.jpg

5/
http://p.maquaire.free.fr/heeza/eyethink/oeil2.gif  - d'oeil



Pour compléter, voici des expressions ou noms communs qui utilisent ce mot à trouver.

A/
Flash non détécté

B/
http://imgs.inkfrog.com/pix/carelink/DANOIS.jpg

C/

qui fait remonter popol ! lol

D/
100

E/

Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 escalopes de veau (longues et fines de préférence)
- 4 tranches de Gruyère
- 4 tranches de jambon blanc
- oeuf
- chapelure
- un peu de vin blanc sec
- piques en bois
- beurre ou huile pour cuisson
- sel, poivre

Garniture :
- sauce à la crème
- champignons

Préparation :


Garnir chaque escalope d'une tranche de gruyère et d'une tranche de jambon blanc, saler et poivrer. Rouler et fermer à l'aide d'une pique de bois. Tremper dans un oeuf battu, puis dans un fond de chapelure.

Faire ensuite revenir dans un peu d'huile ou de beurre, déglacer au vin blanc sec, et laisser cuire 10 minutes.

Servir nappé d'une sauce à la crème, accompagné de champignons.

Voilà ! smile


Si cela vous semble trop facile, complétez cette suite (il y en a encore des tonnes ! wink) que tout ceci soit aussi un partage smile ... ou alors complétez de quelques illus smile ...

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