[Je n'ai pas la solution, je soumets la question car j'ai cru voir que cette éventualité est prévue* sur P2T]
Faisant la vaisselle, pour nettoyer de petits flacons (par exemple un flacon d'un quart de litre dans lequel je mets le reste de café pour en faire du "Caffè freddo", ou, considérons ce cas pour le problème, de l'huile d'olive) je mets un peu d'eau, je ferme le couvercle, je secoue et je vide.

Si je ne mets très peu d'eau
c'est pas terrible
et de même si je le remplis quasi complètement
J'en déduis (continuité ?) qu'il doit y avoir un niveau de liquide pour lequel le nettoyage est optimal (critère : la rapidité. On peut évoquer différents cas de contenants.)
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*Tu es la seule personne à pouvoir lire les réponses de ce sujet, les joueurs ne voient rien jusqu'à la fin des 1h.
Ce dispositif permet à plusieurs joueurs de trouver la solution sans être influencés par les réponses des autres.
Tu seras averti par MP automatiquement lorsque la période de 1h arrivera à son terme, alors seulement tu pourras donner la réponse si tu la connais.