Enigmes

Forum dédié aux énigmes et à toutes formes de jeux de logique.

Déconnexion

Tu n'es pas identifié sur Prise2tete : s'identifier.

accueil Accueil forum Forum
[+]

 #1 - 04-10-2010 18:55:01

Gwen-62
Amateur de Prise2Tete
Enigmes résolues : 0
Messages : 2

Equation P(x)=x^2-4x+3

Bonjour j'aurais besoins que vous repondier a chaque une des etapes en m'expliquant sa serait vraiment sympa:

On considère l'expression P(x)=x²-4x+3

1)Verifier que P(x)=(x-1)(x-3).

2)On dispose maintenant de deux écritures de P(x). Répondre à chacune des questions suivantes, en choisissant à chaque fois l'expression la mieux appropriées.

a)Calculer P(0)
d)Calculer P(-3)
c.Résoudre l'équation P(x)=0
d.Résoudre l'équation P(x)=3
e Résoudre l'"quation P(x)=-4x

merci de m'aider svp c'est urgent.



Annonces sponsorisées :

#0 Pub

 #2 - 04-10-2010 18:56:05

emmaenne
Elite de Prise2Tete
Enigmes résolues : 49
Messages : 3072
Lieu: Au sud du Nord

equatiins p(x)=x^2-4x+3

En effet pour rendre un DM dans la semaine c'est vraiment urgent


Dans le cadre de la quinzaine du beau langage, ne disez pas disez, disez dites. (Julos Beaucarne)
 

 #3 - 04-10-2010 18:58:04

Gwen-62
Amateur de Prise2Tete
Enigmes résolues : 0
Messages : 2

Equationns P(x)=x^2-4x+3

en effet..

 

 #4 - 04-10-2010 19:03:07

shadock
Elite de Prise2Tete
Enigmes résolues : 39
Messages : 3332

equations p(w)=x^2-4x+3

lollol
bon j'ai fait un test de personnalité et à ma grande surprise je ne suis pas altruiste!! tongue

EDIT par MthS : tu en dis déjà trop sur certaines questions, et pas assez sur d'autres wink

                                                                            C'est la première et la dernière fois que je fais ça cool
Il est à rendre pour quand ce DM lollol


"L'expérience est une lanterne qui n'éclaire que celui qui la porte." L-F. Céline
 

 #5 - 04-10-2010 19:27:45

MthS-MlndN
Hors d'u-Sage
Enigmes résolues : 49
Messages : 12,414E+3
Lieu: Rouen

Equations Px)=x^2-4x+3

Je vais répondre plus poliment, plus en détail et avec une meilleure orthographe que le jeune quidam ci-dessus lol

Ce site n'est pas un site d'aide aux devoirs, d'une part. D'autre part, cet exercice est très basique. Pour la 1, on rappellera que "vérifier" ne veut pas dire "prouver" : prouver A=B, ça veut dire, soit partir de A et le transformer en B, soit partir de B et le transformer en A, soit partir de A d'un côté, de B de l'autre, et les transformer tous les deux en la même chose.

Pour la 2, soit tu trouves "d'instinct" à chaque fois quelle forme te permet de faire le moins de calculs, soit tu testes les deux au brouillon et tu regardes quelle forme te permet etc.

Je ferme le topic. Et je suis déjà très gentil de prendre le temps de t'expliquer tout ça, alors que ce site n'a pas exactement cette vocation.


Podcasts Modern Zeuhl : http://radio-r2r.fr/?p=298
 

Sujets similaires

Mots clés des moteurs de recherche

Mot clé (occurences)
(10) — (9) — Soit p(x)=2(x-3)2-1/2 (9) — (9) — X2-4x+3 (8) — F(x)=x?-4x+3 (8) — (6) — X x+1 x+2 x+3 1 (5) — Verifier que p(x)=(x-1)(x-3) (4) — F(x)=x2-4x+3 (4) — X^2-4x+3 (4) — P(x)=x2-4x+3 (4) — (4) — (4) — F(x)=x-(x^2+4x+3)e^-x (4) — Equation x2+4x+3=0 (4) — (3) — Fonctionh:x= xe-4x+ (3) — (3) — (3) — (3) — Resoudre les equations (x+3)2 +4x(x+3) (2) — (2) — (2) — X n x x .3 (2) — E=4x(x+3) (2) — (2) — Verifier que x2+4x+1=(x+2)2-3 (2) — (2) — (2) — (2) — Enigmes equations (2) — (2) — F(x)=x^2+4x-3 (2) — (2) — (2) — Verifier x-4x+3=(x-1)(x-3) (2) — X?-4x+3=0 (2) — (2) — X2-4x+3=0 (2) — (2) — (2) — (2) — (2) — (2) — (2) — X2-4x+3 0 (2) — Resoudre a(x)=x^2+4x+3=3 (2) — Resoudre x?-4x+3 (2) — F(x)=(x^2+4x+3)e^-x (2) — F(x)=2(x-1)^2-3 (2) — (2) — (2) — F x x2-4x+3 (2) — (2) — X^2+4x+3=0 (2) — Solution x^2+(2/x) (2) — Resoudre par le calcule f(x) x^2-4x+3=0 (2) — (2) — Exp(4x carree+3 x+1) (2) — (2) — (2) — Resoudre x2+4x+4=1 (2) — Cercle prouver droite perpendiculaire (1) — Resoudre p(x) = 4(1-x) (1) — Equation 4x au carre = 3 (1) — Resoudre lequation x2-4=(x-2)(x+3) (1) — E^x-x=3/2 (1) — Resoudre 4x+1=x-3 (1) — Solution 4(x-1)+3(3+x)=2 (1) — (1) — (1) — (1) — X-3-(2/4x-3) (1) — X^2+4x+3 (1) — P(x) = a (x - x1) (x - x2) (1) — Solution x au carre plus 3 = 0 (1) — 5(x-3)-2(x+4)=(x-3)+4(x-1) calcul (1) — 3x au carre+4x-4 (1) — (1) — X2 + 4x + 3 = (x + 2)2 ? 4 + 3 (1) — ?? 4x+1=0 (1) — (1) — Soit b= (x+1) au carre (x-2) montrer que b= (x+4) (x-2) (1) — (1) — 3 x-1 2-2 x+1 x-2 x2 01 (1) — A=(4x+3)2 (1) — (1) — F(x)=x^2-4x+3 x1 x2 (1) — Resoudre si possible l equation x2=4x-3 (1) — Resoudre l equation x carree=4x-3 (1) — X/x^2-4x (1) — F(x)=x-(x2+4x+3)e^-x (1) — X^2-4x+3=0 (1) — Resoudre equation x-2=x^2-4x+2 (1) — (x^2+4x-3)/x-2= (x+3)/x-1 (1) — (1) — (4x-3)2-(x+2)2 (1) — (1) — ( x + 2 )( 4x + 3 ) + 3 (1) — X2=-4x+3 (1) — (1) — (1) — (1) — F(x) = x 3 (2x+4)+4x forum (1) — (1) — (1) — (1) — Corrige resoudre equations (1) — P(x=2) (1) — (1) — (1) — Verifier que x4+4x+3=0 (1) — F(x)=x-(x^+4x+3)e^-x (1) — (1) — (1) — X+x 2+x 3 (1) — (1) — P(x)=x?(x?-4x+3) (1) — On considere la fonction f(x)=x3-4x+3/x2 (1) — (1) — Verifier que h(x)= 2+4x+1 (1) — (2-x)*(4x+3) (1) — F(x)= x2-4x 3 (1) — P(x)=x^2-4x+3 (1) — Montrer que b=x2+4x-3 (1) — (1) — Equation enigme 0=1 (1) — Resoudre 4x-3=5(x-2) (1) — (1) — (2-x)/(x^2-4x+3) (1) — 4x^3-4x^3+2x^3= (1) — Maths x2+4 x+2/x+3 (1) — (1) — (1) — Deduire une resolution de l equation (x-2)(4x-1)=0 (1) — Resoudre lequation x2-4x+3 (1) — Calcul de x+1/x+3=x+4/x+2 (1) — P(x)= x-x+1 (1) — X-1-4x/3<-2 (1) — Demontrer que x 2-4x+3 (1) — (1) — (1) — F(x)=x carre(-4x)+3 (1) — X 3 +4x (1) — E= 4x(x+3) (1) — Resoudre x?+4x+3 (1) — (1) — P(x)=x^2-4x+3; verifier que p(x)=(x-1)(x-3) (1) — X carre=-4x+3 (1) — Equationss differeencielles (1) — (1) — (1) — (1) — (1) — (1) — (1) — (1) — X = x2 + 4x + 3 (1) — (1) — On considere f(x)=(x^2-4x+3)/x^2 (1) — Verifier par le calcul que a(x) = x2-4x+3 (1) — Resoudre l equation f(x)=0 4x^2-1/x^3-1 (1) — P(x)=10 et p(x)=2 (1) — Resoudre l equation e=4x(x+3) (1) — (1) — Resoudre l equation 5/4x = 2 + 1/4x (1) — Resoudre equation x^3-4x+=1 (1) — (1) — 2(x-3)(x^2+1)=0 (1) — Verifier que x^2+4x+1 =(x+2)^2-3 (1) — (1) — X^2=-4x+3 (1) — X(x+1)(x+2)(x+3) (1) — (1) — (1) — Resoudre equation x2+8x+16 x+4 4x-1 (1) — (1) — A(x)=(2-x)^2-(4x-3)^2 (1) — Resoudre l equation x-2=x^2-4x+2 (1) — (4x+3)/(x^2+1)=0 (1) — (1) — (1) — (1) — Resolution d equation type 4x-xcare-3 (1) — Resoudre x^2-4x+3=0 (1) — (1) — (1) — (1) — (1) — (1) — (1) — (1) — F(x) = x3/3 - x2 - x + 2 (1) — F(x)=x?+4x+3 (1) — (1) — 1/(-x^(2)+4x-3) (1) — X carre exp x-3/4x au carre (1) — Verifier que p = x2 + 4x - 12 verifier que (x + 6)(x - 2) = p (1) — (1) — (1) — Calculer f(x)= x3+4x+1 (1) — Verifier que p=x2+4x-12 (1) — Ensemble de definition x2-4x+3 (1) — (1) — X2-4x-3=0 (1) — (1) — Verifier que x= 4x2+4x-3=0 (1) — P(x)=x2+4x+3 resoudre p(x)=0 (1) — (1) — (1) — (1) — Dm n*2 de math f(x)=x-4x-3 (1) — (1) — Calculer 12x^2+4x-3 (1) — (1) — (1) — 1/2(x-3) (1) — (1) — Factoriser les expressions suivantes a=(x+2)(2x+1)+x2+4x+4 (1) — Factoriser les expression suivantes x3+xy2 (1) — Resoudre l inequation 2(4x-3)+4(x-5)=0 (1) — Verifier que pour tout reel x : x^2+2x+3=(x+2)^2-4+m (1) — (1) — (1) — F(x)=(x-2)^3/x^2-4x+3 (1) — X*2+ 4x+ p*2 (1) — Resoudre x^2=-4x-3 (1) — Reponse de 4+(2)x2-4x 2/3 (1) — Verifier que (x-2)(x+6)=p (1) — X+x carre (1) — (1) — Resodre l equation x^2-4x+3=x+2 (1) — (1) — Resoudre x ( au care) - 4x (1) — 4x=3+1/x (1) — (1) — (1) — (1) — (1) — Verifier que h(x) =x+4x+ 1 (1) — 4x^3+x^2+4x-1/x^4-1 (1) — (1) — X^2=-4x(+3) (1) — (1) — F(x) =x2-4x+3 (1) — (1) — On considere l expression e(x) suivante : e(x) = (x+1)(2x +4)+(x+1 (1) — (1) — A(x)=x2-4x+3 (1) — Resoudre x2 +4x=-1 (1) — X^4+x^4=x^2 (1) — X(4-x^2) = x +2 solution de equation (1) — X2 +4x + 3 (1) — (1) — (1) — (1) — Demontrer que x est solution de l equation x2-4x+3=0 (1) — (1) — F (x) =2x+1-5 (e 4x+3) calculer f (x) (1) — Resoudre x^2+4x+3/4-x>=0 (1) — (1) — (1) — Resoudre l equation x^2-4x+3 (1) — Verifier que (x+1)^4=x^4+4x^3+6x^2+4x+1 (1) — P(x^2-1)=p(x-1)p(x+1) (1) — (1) — Xx p xx (1) — Dm maths f(x)=3-5/4x resoudre l equation 3-5/4x=0 (1) — (1) — (1) — Resoudre l&#39;equation x2-4x+3=0 (1) — On considere les expressions : e=4x(x+3)et f= (1) — X2+4x+3<0 (1) — X carre+(-4x)+3 (1) — (1) — (1) — (1) — X^3+x^2+x+1 (1) — (1) — Resoudre l inequation (x^2-4)(x^2-4x+3)>=0 (1) — (1) — Resoudre x2 4x+3 (1) — F(x)=x2-4.x+3 (1) — Comment trouver f(x)=0 avec f(x)=4x^2+4x-3 (1) — (1) — (1) — On considere p(x) =x2-4x+3 (1) — P(x+1)-p(x)=x2 (1) — Resoudre (4-x)*exp(x)=18 (1) — X^(3)-x^(2)+4x)-3 (1) — Resoudre f(x)= 3-1/x+2 (1) — (1) — Resoudre f(x)=0 avec f(x) =x2-4x+3 (1) — Resoudre l equation x2=4x-3 (1) — F(x)=2x+1 enigme (1) — Montrer que e (x) = 3(4x-1) (1) — Resoudre+x%c2%b2%2b4x%3d3 (1) — (1) — (1) — (1) — Exercice 1 f(x)= x2-4x+3 (1) — E=4x(x+3) et (1) — (1) — (1) — X^x^x^x^2 (1) — Resoudre si possible chaque equation x^2=1 (1) — (1) — P(x) + p(x) = x (1) — F(x)=x2-4x+3 g=1/f (1) — (1) — F(x) = x2-4x+3 (1) — (1) — (1) — -(3-4x)(x-2) = (1) — X+2/x+4x+3 (1) — (1) — X^2 4x+3 (1) — (1) — (1) — (1) — (1) — X^2+4x-3=0 resolution (1) — (1) — On considere l expression p(x)=x?-4x+3 (1) — Resoudre (x+2)^>(4x-3)^ (1) — (1) — (1) — F(x)=x^2-4x+3/x+1 (1) — (1) — Resoudre les equations suivants x2-4=(x-2)(x+3) (1) — Resoudre x?-x-1=0 (1) — On considere p(x)=x^2-4x+3 ; verifier que p(x)=(x-1)(x-3) (1) — On considere l expression p = (x + 1)2 - x2 (1) — X=2+3 (1) — X^4+x^3-2 (1) — (1) — Solution de l equation 4x=(3-4)+2 (1) — Resoudre si possible l equation x2=4x-3. (1) — 4^x=2^(x+1)+3 (1) — (1) — (1) — On considere l expression p = (x+1) (1) — Resoudre equation x2-4x+3 =0 (1) — X^4 + x^3 + x^2 + x + 1 = 0 (1) — F(x)%3dx-(x%5e2+4x%2b3)e%5e(-x) (1) — (1) — X(au carre) 4 x + 3 = 0 (1) — (1) — F(x)= x - (x^2+4x+3)e^-x (1) — X2 4x+3 (1) — F(x)=(x2+4x+3)/(x2+4x+5) (1) — (1) — Verifier par le calcul que a(x)=x2-4x+3 (1) — G(x)=4x-1+(4/x+2) (1) — (1) — (1) — F(x) = x2 + 4x +3 (1) — Resoudre l equation -5/4+x/2=-2+3/4x (1) — (1) — F(x)= x2-4x+3 (1) — (1) — (1) — (1) — (1) — X x2-4x+3 (1) — Resoudre -2x(x-4) / (2-4x) (1) — (1) — F(x)=x^2-4x-3 (1) — Resoudre (-x+2)/(4x)=0 (1) — (1) — (1) — X + x + 2 / 2 x 3 = (x + 4) x 2 (1) — 2 + 4x = (1) — (1) — Resoudre x^2-4x+3 (1) — (1) — (1) — Resoudre l equation 4:5x = 3:1-4x (1) — Resolution 3=4x-x*x (1) — (1) — -x2+4x+3=-(x-2)2+7 (1) — (4x-3)/(x+2) (1) — (1) — Verifier que 2(x-3)(x+1) (1) — (1) — (1) — (1) — (1) — (1) — On considere l expression a(x)=(4x-1)(-2x+2) resoudre l equation a(x)=2 (1) — Demontrer que x2-4x+3=(x-2)2-1 (1) — (1) — Equation x x care (1) — Resoudre x^2+4x+3=1 (1) — (1) — (1) — (1) — (1) — (1) — (1) — 4x+3 au carre (1) — X squared + 4x + 3 / x2 (1) — Verifier par les calcul que a (x) = x^2- 4x + 3 (1) — Resoudre (x+2) (x+3)=56 (1) — (1) — (1) — Repondre aux questions suivantes en choisissant a chaque fois l expression la mieux adaptes calculer p(0) (1) — Resoudre f(x)=x2-4x+3 (1) — On considere la fonction f(x)=x2-4x+3 (1) — Equation x^2+4x+3 (1) — (1) — (1) — X2=4x-3 (1) — (1) — 1/(x^2-4x+3)^2 (1) — Resoudre 1/4 x au carre + x-3= (1) — F(x)=x3 x2-x-1 verifier que f(x)=0 (1) — (1) — E=4x*x+4x-1 (1) — Lim-x^2+4x-3/1-x^2 (1) — F(x) = x ? (x + 1) + (x + 2) - ( x + 3) + ? ( x + 2008) ? (x + 2009) (1) — 4 x 2 -13x+3=3 (1) — Solution (4-x)^2-4x^2=0 (1) — (x-2)/(x^2-4x+3) (1) — Comment resoudre l equation 5-4x=-1/3+x (1) — (1) — (1) — (4x-3) (x-2) = ? (1) — (1) — (1) — (1) — Soit p(x)=(-2x+5) (4x -9) resoudre p(x)<0 (1) — E^x x 1e^4x (1) — (1) — (1) — (1) — (1) — F(x)= 4x au carre +4x-3 (1) — Verifier que x2-4x+3= x-1)(x-3) (1) — Equation :p(x)=0 (1) — On considere l expression f(x)=2(4x-1) (1) — 2^x-3=1/5 equation (1) — Resoudre x2-4x+3=0 (1) — 2(x-3)=4(x+2) equation (1) — (1) — F(x)=x-(x^2+4x+3)e^(-x) (1) — (1) — (1) — (1) — (1) — Resolution de l equation x2-4x+1=o (1) — (4x+3)^2 (1) — (1) — (1) — F(x)=x-(x^2+4x+3)e^-x+1 (1) — (1) — P(x)=x2 +4x +4 (1) — (1) — Calculer x^3-4x (1) — (1) — (1) — Demontrer que x^4+x^3-x+1=0 (1) — (1) — Resoudre x au carre +4x+4=1 (1) — (1) — (1) — (1) — Factoriser 4xau carre+ 4x+4 (1) — (1) — (1) — (1) — Verifier que f(x)=(x2-4)(x+1 (1) — X^2-4x+3=x+2 (1) — (1) — Dm:on souhaite resoudre l equation e:2x*x*x*x-x*x-6 (1) — (1) — (1) — P 1(x)=-3x^2+4x+55 (1) — Verifier que p(x)=2(x-3)(x-5). (1) — Verifie que p=x2+4x-12 (1) — P(x)=x2 plus 4x plus 3 resoudre l equation : p(x)=0 (1) — (1) — Verifier x-4x+3 (1) — Factoriser les expressions suivantes x2+4x +4 (1) — (1) — (1) — (1) — (1) — X3+4x-3 solution (1) — Resoudre x^2-4x+3=0 (1) — (1) — Resoudre 4x -5=0 (1) — (1) — (1) — (1) — Resoudre x2=4x-3 (1) — (1) — (1) — Fonction p(x)=x^4-4x^2+3=0 (1) —

Pied de page des forums

P2T basé sur PunBB
Screenshots par Robothumb

© Copyright 2002–2005 Rickard Andersson

Prise2Tete Forum Statistiques Liste des membres Hall of Fame Contact
© Prise2tete - Site d'énigmes et de réflexion.
Un jeu où seules la réflexion, la logique et la déduction permettent de trouver la solution.

Flux RSS de Prise2Tete Forum Jeux & Prise2Tete Test & Prise2Tete Partenariat et Publicité sur Prise2Tete